Herbst 2018:

LET's TALK ABOUT  

VEGAN BAKING BASICs

 

Manchmal klappt es einfach nicht mit dem köstlich duftenden und fluffigen Kuchen. Wir zeigen Euch, wie es jedem gelingt. Ihr lernt die Grundteige Rühr-, Hefe-, Strudel- und Mürbteig kennen. Und der Biskuit gelingt garantiert.

 All unsere Zutaten sind bio und ohne Palmöl.

                                                                                                             Ort: Bernhard-Lichtenberg-Str. 19, 10407 Berlin

                                                                                                             Kosten: 39,-- Euro

                                                                                                                   Datum: Samstag, 25. März 2018, von 13 h bis 16 h

                                                                                                                           max. 25 Teilnehmer

 

                                                                                                                   Anmeldung: hello@blackelephant.de

 

Dies ist kein klassischer Workshop. Ihr sitzt in entspannter Runde in unserem Foodlab und wir erklären Euch die Rezepte und die Unterschiede bei veganem Backen. Die dabei hergestellten Backwaren verzehren wir dann gemeinsam bei einer Tasse Kaffee oder Tee. In dieser Runde diskutieren wir dann nochmals intensiv Eure Backprobleme. Wenn Ihr selbst Hand anlegen möchtet, empfehlen wir Euch unsere klassischen Workshops. 

 

29. SEPTEMBER 2018:

WORKSHOP

VEGAN BAKING BASICs

 - sorry, leider schon ausgebucht -

 

RÜHR-, HEFE-, MÜRBTEIG UND BISKUIT,

all das backen wir gemeinsam, lernen Variationen kennen und am Ende des Workshops werdet Ihr begeistert sein,

wie toll vegane Konditoreiprodukte schmecken können. Die Resultate nehmt Ihr dann mit nach Hause.

Wir verwenden ausschließlich Bio-Zutaten und Produkte ohne Palmöl

 

Referentin: Stina Schmitt, Konditormeisterin und Chef-Patissier

(unter anderem bei Sternekoch Dieter Müller und der Londoner Tortenkönigin Peggy Porschen)

 

Ort: Bernhard-Lichtenberg-Str. 19

10407 Berlin

 

Kosten: 109,-- Euro zzgl. 29,-- Euro Material

 

Datum: Samstag, 29. September 2018

       13.00 h bis 17.00 h

 

max. 6 Teilnehmer

 

Anmeldung: hello@blackelephant.de

 

Workshop in unserem Foodlab, Schürzen, Wasser, Kaffee haben wir für Euch bereit gestellt.

Bitte bringt Schüssel o.ä. für die Backwaren mit, die Ihr nach Hause nehmt.

 

 

17. NOVEMBER 2018:

WORKSHOP

VEGAN CHRISTMAS

 

Ein Duft zeiht durch die Küche: Vanillekipferl, Weihnachtsplätzchen, Gingerbread, Lebkuchen, selbstverständlich mit Bio-Zutaten und ohne Palmöl.

 

Referentin: Stina Schmitt, Konditormeisterin und Chef-Patissier

(unter anderem bei Sternekoch Dieter Müller und der Londoner Tortenkönigin Peggy Porschen)

 

Ort: Bernhard-Lichtenberg-Str. 19

10407 Berlin

 

Kosten: 99,-- Euro zzgl. 29,-- Euro Material

 

Datum: Samstag, 17. November 2018

       13.00 h bis 17.30 h

 

max. 6 Teilnehmer

 

Anmeldung: hello@blackelephant.de

 

 

 

 

 

Workshop in unserem Foodlab, Schürzen, Wasser, Kaffee haben wir für Euch bereit gestellt.

Bitte bringt Schüssel o.ä. für die Backwaren mit, die Ihr nach Hause nehmt.

 

WORKSHOP 

RAW FOOD

 

mit

Raw Food Chef

Christine Mayr

aus Barcelona 

 

coming soon

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Nelkenstr. 11

85774 Unterföhring

 

 

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10407 Berlin

 

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