TERMINE 2019 in Kürze:

LET's TALK ABOUT  

VEGAN BAKING BASICs

 

Manchmal klappt es einfach nicht mit dem köstlich duftenden und fluffigen Kuchen. Wir zeigen Euch, wie es jedem gelingt. Ihr lernt die Grundteige Rühr-, Hefe-, Strudel- und Mürbteig kennen. Und der Biskuit gelingt garantiert.

 All unsere Zutaten sind bio und ohne Palmöl.

  Ort: Bernhard-Lichtenberg-Str. 19, 10407 Berlin

   Kosten: 39,-- Euro

    Datum: im Frühjahr 2019 von 13 h bis 16 h

     max. 25 Teilnehmer

 

                                                                                                                   Anmeldung: hello@blackelephant.de

 

Dies ist kein klassischer Workshop. Ihr sitzt in entspannter Runde in unserem Foodlab und wir erklären Euch die Rezepte und die Unterschiede bei veganem Backen. Die dabei hergestellten Backwaren verzehren wir dann gemeinsam bei einer Tasse Kaffee oder Tee. In dieser Runde diskutieren wir dann nochmals intensiv Eure Backprobleme. Wenn Ihr selbst Hand anlegen möchtet, empfehlen wir Euch unsere klassischen Workshops. 

 

WORKSHOP 

RAW FOOD

 

mit

Raw Food Chef

Christine Mayr

aus Barcelona 

 

- wir sind noch immer damit beschäftigt,

einen geeigneten Termin zu finden,

schreibt uns bei Interesse eine mail - danke

CONTACT

OFFICE & POST

MADE WITH PLANTS GmbH

Nelkenstr. 11

85774 Unterföhring

 

 

FOODLAB

Bernhard-Lichtenberg-Str. 19

10407 Berlin

 

SONSTIGE INFO

Bio-Zertifizierung DE-ÖKO-037

FAQ

ZAHLUNG UND VERSAND

Akzeptierte Zahlungsarten

VORKASSE
VORKASSE

 

Wir versenden klimaneutral mit DHL GoGreen

SHARE + FOLLOW