French Toast - vegan -


 

Zutaten (für circa 5-6 Scheiben):

 

Toastbrot

300 g Sojadrink

2 gehäufte TL Scramble

2 TL Ahornsirup

1 TL Zimt

1 Prise Salz

Etwas Cook & Bake zum Braten

 

Zubereitung:

  1. Sojadrink, Scramble-Mischung, Ahornsirup, Zimt und Salz in einem geeigneten Gefäß/Schüssel mit einem Schneebesen zusammenrühren.
  2. Das Brot in 3-4 cm dicke Scheiben schneiden und anschließend in die Mischung legen und von beiden Seiten einweichen lassen. Lasst hier das Brot gut durchziehen.
  3. In einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Hitze etwas Cook & Bake schmelzen lassen und dann die erste Brotscheibe von beiden Seiten anbraten, bis sie goldbraun ist. 
  4. Ihr könnt euren French Toast mit Ahornsirup essen oder ihn noch einmal in Zimt und Zucker wälzen. Beides ist sehr lecker!

 


CONTACT

OFFICE & POST

MADE WITH PLANTS GmbH

Nelkenstr. 11

85774 Unterföhring

 

 

FOODLAB

Bernhard-Lichtenberg-Str. 19

10407 Berlin

 

PRESSE

 

SONSTIGE INFO

Bio-Zertifizierung DE-ÖKO-037

FAQ

ZAHLUNG UND VERSAND

Akzeptierte Zahlungsarten

VORKASSE
VORKASSE

 

Wir versenden klimaneutral mit DHL GoGreen

SHARE + FOLLOW