Crêpe Suzette - vegan -


 

Zutaten Crêpe (circa 4 Crêpe):

 

110 g Pancake Mix

130 g Pflanzenmilch oder Wasser

2 EL Kitchen Oil

 

 

Für die Soße:

 

100 g Orangensaft

40 g Zucker

30 g Orangenlikör

30 g Cook & Bake

1 Orangenzeste

 

 

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten für den Crêpe-Teig in eine Schüssel geben und verrühren. Den Teig eine halbe Stunde stehen lassen.
  2. Danach könnt ihr die Crêpe vorbereiten. In eine beschichtete Pfanne einen halben Teelöffel Öl geben und den Crêpe-Teig möglichst dünn verteilen, auf beiden Seiten braten. 
  3. Für die Soße bereitet ihr am besten alle nötigen Zutaten schon vor, bevor ihr anfangt sie zuzubereiten. Sobald ihr alles abgewogen und griffbereit habt, könnt ihr den Zucker in einer Pfanne langsam erhitzen und karamellisieren lassen, bis er hellgold ist.
  4. Die Pfanne zügig vom Herd nehmen und Cook & Bake, Orangensaft, Orangenzeste und den Orangenlikör hinzugeben. Das Karamell wird nun kurz hart werden, aber beim Einkochen der Soße wird es sich wieder auflösen. 
  5. Die Soße köcheln lassen, bis sie etwas dickflüssiger wird. 
  6. Nun könnt ihr die Crêpe in die Soße legen, sie ein bis zwei Minuten darin erhitzen und dann servieren.

 


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